Design Kemeja Dan Kaos Format CorelDraw | Dunia Chayoy

  1. Home
  2. vector maps manual
  3. Design Kemeja Dan Kaos Format CorelDraw | Dunia Chayoy

Assalamualikum Wa.Wb , Selamat malam teman chayoy semuanya, gimana nich kabarnya…? mudah2an dalam keadaan aman2 aja ya…sudah lama ya dunia chayoy gak posting posting,sekitar 2 minggu lah… oh iya mumpung masih di bulan syawal, Dunia chayoy mengucapkan MINAL AIDIN WALFAIZIN, MOHON MAAF LAHIR N BATIN yaa…. tapi maaf ya kuenya gak bisa di kasih,,,hehehe soalnya dah habis aku makan….hahahai. , tapi itu cuma hanya berupa gambarnya saja alias membantu kita mengembangkan imajinasi kita, tidak bisa kita edit2…. tapi berbeda dengan yang saya posting kali ini, contoh2 gambar kemeja yang sudah saya posting dahulu bisa kita edit karena formatnya sudah dalam CDR atau CorelDraw buka dalam format JPEG lagi, jadi kita bisa mengubah warna di setiap bagian kemejanya itu. Buat teman chayoy yang ingin membuat baju angkatan tidak repot-repot lagi mendesignnya karena dunia chayoy sudah menyediakan template designnya. template Design Kemeja Dan Kaos Format CorelDraw ini asli saya sendiri yang design dengan COREL 14 jadi kalau ada yang dikit tidak sesuai dengan keinginan teman chayoy, mohon di maafkan yaa…. langsung saja dech berikut beberapa screenshootnya : Gimana…gak jelek2 amat kan..? apa yang dunia chayoy kreasikan…amat aja gak jelek2 amat…hehehe sorry…kalau ada teman yang mau beri saran silakan gunakanlah kotak komentar dengan baik dan benar ya… Semoga apa yang telah dunia chayoy usahakan bisa bermamfaat buat kita semua baik itu dalam kehidupan maupun akhirat nanti… Sekian dulu ya untuk posting kali ini sampai jumpa pada postingan selanjutnya,,,see u next time. Wassalam. Mas, untuk desain yang ‘Karya Chayoy 2’ bisa dibuatin desain lengan panjangnya mas? cz tmen2 q mau buat tapi lengan panjang… tolong lah maz cz menurut q n tmen2 q keren banget tu desain… mau buat baju asisten hehehe.. ato kalo nggk, saya minta desain kemeja yang ‘warna hijau’ di postingan mas di atas cz di dalam file download tidak ada..mksih sbelumnya… saya tunggu balasan dr mas kalau yang untuk karya chayoy 2 itu memang cocoknya lengan pendek mas,soalnya kalau di buat lengan panjang motifnya gak sesuai lagi denngan yg lengan pendek skarang… oya mau tanya lagi, untuk file desain yang bernama ‘KREASI UNTUK TELINGU’ itu, aq masih belum tau maksud dari model kerahnya.. mohon penjelasannya mas…. saya punya desain kemeja (hasil edit dr template mas yg saya download).. saya minta tolong untuk dirapikan garis2nya cz masih ada yang bersantakan/tdk simetris sama lengannya dibuat lengan panjang (krn template yg saya edit itu lengan pendek)… jujur saya nggk terlalu bisa di CorelDraw… kalau mas yoga bersedia, saya akan kirim template nya via email… mas yoga bisa menghub saya melalui email saya: yusuf.bleach@gmail.com design dgn format corelx udah aku download, namun dibuka kok gak ada gambar vektornya chayoy….? atau apakah ada cara lainnya…… Terima kasih banyak atas desain template kemeja nya. InsyaAllah akan sangat membantu untuk membuat rancangan desain untuk ditampilkan di sini www.suterawarna.com. Sukses Chayoy. Source.

Menu
whatsapp button